公司介紹

  • 天一生技有限公司

    公司於民國99年2月成立,一直以來致力於美容美髮產品研發已20餘年。

    新科技、新產品!以植物及中藥為基底,絕不添加害人體的成分!
    產品全部經ABM檢驗合格請消費者安心使用!

    產品獨一無二,歡迎您與您的朋友共襄盛舉,能有相當程度的改善效果,絕對不會輸給市售大廠牌。


    天一生技研究團隊是一群愛台灣的專業菁英人士所組成,這些人不愛名利,單純只想要讓好東西跟大家分享,因此默默研發產品20餘年。

    鄭舒綺董事長本身就是一位美麗的髮型設計師,從事本業20多年因緣際會認識天一研究團隊。鄭舒綺指出,很多人指在頭皮表面作護理或護髮,或者是發現白頭髮之後,用市售染髮劑讓頭髮變黑,這些效果只是暫時性的,無法深入改善;然而過多的染劑或藥物治療影響身體健康,依她多年的美髮經驗,從天然草本萃取的成分,提供頭髮溫和的清潔與護理,是護髮最好的方式。

  • 天一榮耀

    本公司曾榮獲"2011年中華工商經貿科技發展協會建國百年國家品質金像獎"與"2011年製造業第一品牌獎",獲得無限肯定。

  • ABM檢驗合格

    目前產品有黑茂泉烏髮液、髮如青養髮液及花玉露亮白精華。
    每一項產品都有特色,堅持不添加任何化學成分及香精,用最溫和的植物配方調配而成。公司產品均經衛生署檢驗合格,擁有合格證明書及ABM的認證,讓消費者買得放心、用的安心。

  • 明台產物保險

    為維護消費者權利,本公司產品均已投保明台產物保險一千萬產品責任險,敬請安心選用。