髮如青

  • 髪如青

    一個人走在路上,別人會注意你什麼?只會注意到你的衣服、包包、鞋子嗎?不,當然還有你的臉及髮型。一,你的頭髮稀疏甚至已經嚴重落髮、禿頭,別人對你的第一印象一定稍有不同。 

    生理老化、遺傳、特殊疾病、內分泌失調、身體疲勞、壓力大、飲食習慣不良等原因都會造成脫髮。你可以透過食用營養品來試圖改善這些問題,但不一定有效果。最常見的方式是服用藥物或是塗抹外用藥品,但這些東西裡多含有醇類及化學成分以期改善落髮,但在改善落髮的同時,這些可能對身體有害的問題也已經進入你的身體了。

    髮如青養髮液
    溫和草本養髮液 回復髮絲青春風采
    深層養髮對策
    針對健康頭髮三大關鍵區塊進行維護
    1.活絡頭皮
    2.強化髮根
    3.滋養髮尾
    草本精華,溫和精煉適合所有頭皮和髮質

    成分

    肉桂、生地、天竺葵、雪菊、茉莉、歐石楠、純水
    用途
    強化髮根、活絡頭皮、維持水分、改善毛躁髮質,使其豐盈柔順,展現自然青春的頭髮,回復年輕光采
    使用方法
    1.初期建議每天使用,早晚各使用一次,全頭一次約噴五下。請將頭髮撥開,距離頭皮約10~20公分處噴灑,輕微按摩1至3分鐘,使其完全吸收即可。若頭皮出油嚴重,請將頭皮洗淨後再使用。
    2.待頭髮回復風采度後,建議一星期使用一至兩次做為保養,以維持毛髮的風采。
    3.使用本產品除一般洗髮精外,請勿與其他產品混合使用。
    注意事項:如有沉澱物,為正常現象,請安心使用。

    建議價格:3500元