黑茂泉

  • 黑茂泉

    烏黑亮麗的頭髮,會帶給你什麼感覺?「年輕。」這是這麼簡單的兩個字。一直以來,我們都直觀地認定,隨著年紀增長而白髮漸多是理所當然的事。但是不能忽視,現在很多20代、30代的人已經可以在黑髮裡面搜到不願見到的白髮了。由於遺傳等先天問題而滿頭白髮的人也是深受其擾。 

    生理老化、遺傳、特殊疾病、內分泌失調、身體疲勞、壓力大、飲食習慣不良等原因都是可能讓白髮增長的原因。你可以透過食用營養品、服用中藥來試圖改善這些問題,但不一定有效果。或是食用可能有副作用的酵素,一樣也是不能保證效果還必須承擔風險。最常見的方式是染髮,雖然能迅速有效的掩蓋白髮,但染髮劑沒有清洗乾淨滲入頭皮也讓各種化學成分進入你的體內,染髮本身也同時在傷害你的髮絲。

    黑茂泉烏髮液
    溫和草本烏髮液
    維持髮絲青春風采
    烏黑髮對策
    針對烏黑頭髮三大關鍵區塊進行維護
    1. 調理頭皮
    2. 滋養髮根
    3. 維護毛鱗片

    草本精華,溫和精煉
    適合所有頭皮和髮質

    成分
    杜仲、香茅、天竺葵、茉莉、雪菊、雪蓮、純水
    用途
    調理頭皮、滋養髮根、防止分叉毛躁,使髮質柔軟有彈性、呈現透亮光澤,回復迷人風采。
    使用方法
    1.初期建議每天使用,早晚各使用一次,全頭一次約噴五下。請將頭髮撥開,距離頭皮約10~20公分處噴灑,輕微按摩1至3分鐘,使其完全吸收即可。若頭皮出油嚴重,請將頭皮洗淨後再使用。
    2.待頭髮回復年輕光采後,建議一星期使用一至兩次做為保養,以維持毛髮的色澤。
    3.使用本產品除一般洗髮精外,請勿與其他產品混合使用。
    注意事項:如有沉澱物,為正常現象,請安心使用。

    建議價格:3500元